Nuscience открывается в Сінгапуре

В декабре 2015 года Nuscience Group учредила дочернее предприятие «Nuscience Singapore Pte Ltd».

Открытие представительства в Сингапуре - это важный шаг вперед, направленный на расширение деятельности Nuscience Group в Азии. Первоочередной задачей компании будут продажи и поддержка клиентов в связи с реализацией продукции подразделения Nutrition4U.

Представительство в Сингапуре станет исходным пунктом развития деятельности Группы в азиатском регионе, включая все азиатско-тихоокеанские страны, за исключением Китая, на территории которого функционируют другие предприятия Nusciences. Представительство будет нести ответственность за продажи, маркетинг, техническое обслуживание и поддержку клиентов. Деятельность офиса, который открыт в центральной части Сингапура, будет заключаться в налаживании и поддержании сотрудничества с партнерами в Азии.

Подразделение Nutrition 4U производит корма для молодняка, минеральные корма, премиксы и концентраты. «Представительство в Сингапуре будет надежной базой Nuscience Group для расширения деятельности в части мира, в которой постоянно увеличиваются объемы производства пищевых продуктов и кормов для животных и продукции животноводства», - отмечает Johan De Schepper, президент Nuscience Group.

Graham Wang и Eric Tan несут ответственность за коммерческие аспекты развития направления Nutrition4U в азиатском регионе, в то же время расширение направлении Health4U осуществляется под руководством Han van der Broek, что работает в главном офисе Nuscience в Дронгене, Бельгия. Nuscience Group имеет представительства в России, Италии, Польше (и теперь в Сингапуре), а также 12 производственных предприятий в Бельгии, Нидерландах, Испании, Украине, Венгрии, Китае, Сербии и Бразилии.

 

 

Деятельность Nuscience Group в индустрии производства кормов для животных представлена двумя специализированными подразделениями - Health4U и Nutrition4U. Health4U предлагает современные добавки и функциональные пищевые ингредиенты, которые имеют особое значение для поддержания здоровья, развития и общего качества жизни животных. Nutrition4U охватывает различные инновационные и эффективные концепции питания молодняка, специальных премиксов и высококачественных концентратов. Внедрение такого целенаправленного и инновационного подхода к здоровью и питания животных помогает Nuscience Group достигать поставленных целей по поддержке своих клиентов в выращивании здоровых и высокопродуктивных животных наиболее эффективным способом.

Цель более 1000 сотрудников Группы во всех странах мира - стать надежным и опытным партнером. Поэтому наша компания получила высокую репутацию среди компаний, производящих корма для животных, ассоциаций, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий в мировом масштабе. Nuscience Group реализует свою продукцию более чем в 80 странах, и ее ежегодный доход составляет примерно 450 000 000 евро. В общем Nuscience Group имеет 12 производственных предприятий в Бельгии, Китае, Нидерландах, Испании, Украине, Венгрии, Сербии и Бразилии и представительства в России, Италии, Польши и Сингапуре. Nuscience Group входит в состав нидерландского предприятия по производству кормов Royal Agrifirm Group.

www.nusciencegroup.com